Любимой. Снова

Обнять её – что ангела, что птицу –
Горячий воздух, сердца стук и пламя.
Мы не сумеем никогда проститься
И отпустить всё то, что между нами.

И мне не суждено уже уехать,
А ей не разучиться быть на страже.
Меж нами десять лет, на пару десять,
Но мы об этом просто не расскажем.


Рецензии