***

Море ласкает прибрежный песок,
Утро подернуто дымкой.
Будто струя электрический ток,
Солнце - над гладию зыбкой.

Пахнет соленым и свежим дождем,
Ветер разбился о камни.
Как хорошо нам с ним было вдвоем -
Горечь воспоминаний.

Утро то будет во мне не любовь -
Жгучее горе приносит.
Он не вернется, покинутый, вновь,
Больше руки не попросит.

Снова встаю над морской тишиной,
Пенные воды так бьются о скалы.
Этой печальной, ненастной порой
Все образуется- как не бывало.

Но - путешествие, свадьба,любовь,-
Все то в дали одинокой осталось.
И лишь мечтой уходящею вновь
Солнце в лазоревом море плескалось.

Вьется поземкою синий туман,
Холод прибрежный окрест навевая...
Жизнь - неоконченный грустный роман,
И я живу словно пьесу играя.


Рецензии