Ангел В... немного тайны

Давайте снимем маски
Так гораздо проще жить
И улыбки не фальшивить
Иногода слезу пролить

Боль вы в сердце не держите
Говорите прямо и в глаза
Только друг поймёт и скажет:
Я с тобою до конца!

Иногда душе бывает плохо
Это - открываются глаза
Не беги, не падай духом
Это лишь такие времена

В суете не делай лихо
Чтоб порадовать врагов
Подожди ещё не много
Когда буду я готов.

Я твой ангел, твой хранитель
С тобою рядом я всегда
Жаль, что ты меня не слышишь
Когда близится беда

Неужели, я напрасно
Покинул рай, и небеса
Чтоб вина о поражении
Уничтожила меня

Но, надеюсь, очень скоро
Душа твоя меня поймёт
И дам тебе я мудрость, силу
И страх навеки отойдёт.


Рецензии