Лимонад детства

Каким был вкусным лимонад
В стеклянных тех бутылках
Жара стоит-июльский зной
Мы "БУРАТИНО" пьем с тобой
Шипучка в нос нам так и бьет
Мы от души смеялись
Теперь и лимонад не тот
С друзьями мы расстались
Как хочется порой вернуть
Все то,что было с нами
Увы-все вспять не повернуть
И мы другими стали.


Рецензии