Вуаль растворяет память мгновенно...

Вуаль растворяет память мгновенно,
Черты уходящего поезда вдаль,
Всё , что когда-то любилось безмерно
 Словом одним выражается - Жаль!
Линии тела ещё не забыты
Есть и была в них прелестей дань,
Всё непрочитанной книгой закрыто
 С закладкой оставленной свежестью ран.


Рецензии