Письмо сыну

Мой сын, это еще не финал, еще не грань:
Еще есть порох, еще надежда чувствуется в груди.
Не бойся сплетен, гони унынье, на ноги встань
И знай, что счастье, пускай не рядом, но впереди.

Мой милый мальчик, знай, что когда-то наступит день
 И ты научишь сына простым вещам:
Быть честным, храбрым, светлым.  Гнать злость и лень,
И жизнь свою не тратить по мелочам.

Мой милый мальчик, не надо славы, наград, похвал,
Я лишь хочу, чтоб помнил ты об одном:
Уютный  домик важнее, чем пьедестал,
И хлеб с друзьями вкуснее, чем пир с врагом.


Рецензии