Леший

Песня играет.
Не слышу
Ни мелодии,
Ни ноты...
А только, что кто-то убил кого-то.

Слова разбираю на звуки
От скуки.
Сколько еще мне соли
Для боли?

Не помогает небо и чистый воздух.
Живут же люди "как-то"
И "просто".
Зрачек прыгает дефрагментацией кадра.
Ферзь с разворота улетает в нарды.

Стой!
Отйди!
Будь ты хоть конный иль пеший.
Мой дух в лесу -
Леший.

11.12.2014


Рецензии