Грустный запах травы

Грустный запах травы
Ты подожди, не слушай меня
Я ошибаюсь, может быть,
Но делаю это сознательно я
И мне нечего больше хотеть

Протекают минуты зря
От вечера до вечера
Всё начинается просто, вот так
И продолжается день ото дня

Грустный запах травы
Ты меня оторви от земли
Ты оставь мне в памяти
То, что ты там нашел,
А меня верни

Позови ты меня к себе
Ты подожди не слушай меня
Я отведу твои руки
От пламени стали огня,
Но ты не узнаешь меня

Грустный запах травы ушел
Осталась лишь пыль на полу
Возвращая действительность
Ты не торопи
Иначе я тебя не пойму.


Рецензии