Прикоснутся к гению актера

Сколько раз хотел в Москву поехать,
Сколько раз не ехал, и жалел,
На простой спектакль, ради смеха,
Суету забыв обычных дел,
Мог живым Леонова застать, я
И Абдулов вечный сердцеед,
Для спектакля в лоск той роли платья,
А теперь увы, их больше нет,
Пел бы мне Караченцев со сцены,
О потери веры и любви,
Вечный раб кулис и мельпамены,
Стережет болезнь его ,увы,
Сколько их , безвременно пропавших
За собой закрывших плотно дверь,
Их талантов самых настоящих,
Имена повспоминай, проверь.
Тихонов, Ульянов, Пельцер,Панин,
Много , за один не перечесть,
Повезло прожить в одно мне с Вами,
Но, в живую видеть нету мест....
Прикоснутся к гению актера,
В душу запечатанный портрет,
Фильмы,по задумке режиссера,
Как судьбой одолженный билет.....


Рецензии