Шепчется...

Так шепчется, наверно, ласка в сердце,
весь раскрывая мир передо мной,
расцвечивая даже самый серый
сияющей, как радуга, волной...

Так шепчется улыбок светлых рой,
с тревогой и печалью вперемешку,
и солнца луч безумно-золотой
на зимнем покрывале белоснежном...

Так шепчется в душе, наверно, нежность,
желанием укрыть под крылья рук,
как землю укрывает мягко небо,
стерев легко возможности разлук...

Объятий замыкая тёплый круг,
так шепчется "Люблю" сквозь сердца стук...




___________________________________
В.Евсееву на http://www.stihi.ru/2014/12/10/1587


Рецензии
Очень образно и проникновенно!

С уважением, Гешка стихоплёт

Геннадий Румянцев   16.12.2014 19:57     Заявить о нарушении
Рада, что прониклись, Геннадий!)))

Марина Авс   19.12.2014 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.