Так просто.. -говорят- забудь!

Так просто...-говорят..-забудь!
Почти...забыла...
За чашкой кофе...пустота окна..
И словно бы не я...волчицей выла..
Когда у пропасти оставили... -одна.
Так просто?...
Нет уж...просто не бывает...
Ни чашка кофе..ни стилет...
Ничто на сердце след не оставляет...
Лишь потому...что веры больше...нет.
Никто не силился пройтись по сердцу
Лишь для того,чтоб память теребя..
Оставить...след...чуть-чуть...
Пусть будет в герцах...
Ну...просто подарить...чуть-чуть...
себя...
Той,что любила так!...как не приснится...
Ни той,что кушем...подло... сорвала...
Его...сырого...знавшего по лицам...
Людей,что жизнь ему в друзья дала...
Ни той...что с злобой,завистью сравнима...
Травила нить...сильней чем кислотой...
Что нас связала...Я была лишь мнимой?
Твоей единственной была...
Мечтой...
Все искрошил...Завернутая ложью...
Твоя искусственно ожившая любовь...
Тебе лгала...и предавала...
Невозможно?!!!
Тогда...как получилось...что ты вновь и вновь...
Один...
А сердце только ту лишь помнит...
Что взгляд твой у души сумела удержать...
Да... чашка кофе...
Может быть... напомнит...
Как по-родному...с НЕЙ...
Твоя...общалась...
мать.


Рецензии