Слизало время

Слизало время наши встречи,
Залили страсти нам дожди,
Погасли нашей любви свечи,
Но, расставаться, подожди,

Не торопись рассвет вернётся,
Забьётся в сердце ночь луной,
Любовь опять наша проснётся,
И будем мы вдвоём с тобой!

А, ветерки, листают днями,
А, облака, плывут, плывут,
Любовь, живёт, она всё с нами,
Желанья наши встречи ждут.

Сергей Йикцирб   10.12.2014 23:37   •


Рецензии