Дорогие мои!

     Дорогие мои! Рада я нашей встрече
     И признательна вам, что случилась она.
     Эти светлые дни,каждый памятный вечер
     Сохраню я в душе, вновь оставшись одна.

     -Были сборы не долги...- моя ситуация.
     Долгожданная встреча с родной стороной,
     Как подарок судьбы, когда чудо сбывается,
     Проживаешь всё вновь то, что было с тобой.

     Степь бескрайняя,сопки в причудливых красках,
     Неба чистая синь,воздух с запахом трав,
     Влажным оком Аргунь подмигнёт тебе ласково,
     Да блеснут кресты предков серебром в ковылях.

     Дорогие мои, как тепло с вами рядом!
     Растревожил мне сердце радушный приём.
     Я теперь поняла,что для счастья нам надо:
     Чтобы много родни собралось за столом!

           01.2014г.

    


Рецензии