Снегопад - ты в обьятья свои захвати

Лавина страсти надвигается навстречу мне,
в объятиях нежных, забываю обо всём
твои глаза пронзают сильно душу мне
в чём нет сомнения, что ты в меня влюблён!

Снегопад, снегопад, снегопад, ты в объятья свои захвати
не вернуть время в спять, время в спять, время в спять,
пусть удача настигнет нас впереди!!!

Очередные встречи жду я с нетерпением
когда взгляну, я в глубь твоих прекрасных  глаз,
пусть познаётся многое в сравнении,
но не сравнить нельзя пожалуй только нас!!!


Рецензии