Моя душа жива

Сбивали с ног меня не раз…
Но я стояла.
Толкали в пропасть…чтоб упасть
Я выползала.
Меня по жизни  «Скала»
 Все называли.
Но что душа моя жива
Того не знали.
И что я плачу по ночам
Вам не известно….
Мол на лице моем стальном
Слезам не место.
Вы все бездушною меня
Вслед величали.
А доброты моей для Вас
Не замечали.
Но я иду своим путем
По жизни гордо.
Презренье Ваше… ни о чем
Я знаю твердо.

                БАРБИ


Рецензии