Образование 21 века

- Я ненавижу тех, кто корчит из себя культурных людей, разговаривая о Моцарте, при этом даже не видевших ни одной из его картин!

Re: http://youtu.be/5hYNoeALCc0

Надоело быть поэтом Куприну,
Лермонтов устал писать картины,
Достоевский чувствовал вину
И решил Цветаеву покинуть!

Пушкин напугал Рабиндраната
В выставочном зале у Растрелли,
Правда его детская граната
Оказалася у Чехова в постели...

Когда Моцарт сжег свои стихи,
На дуэль он вызвал Альбинони,
Замочил и после панихид
К Мордюковой он подался Нонне!
 
Там Булгаков с Лениным бухали
После надоевших пяти па,
Третьим был, естественно, Булганин,
Каплан Фаина приехать не смогла!

Собралась компания поэтов!
Так их называл Хемингуэй!
Разных направлений и расцветок-
Диаспора талантливых людей!

Все они любили и творили,
И стрелялись, и горели на кострах,
Но все до одного они служили
В советских воздушно-танковых войсках!

Вот культура путинской россии -
Сила мысли, одаренность и мораль!
Их с детства в школах этому учили,
А самым умным вешали медаль!

Интеллекта сумма на планете,
Любой, об этом скажет вам, статист,
Остается постоянной на столетия,
А население продолжает все расти!
А. С.


Рецензии
Если так - может будет занятно "Перелистывая Бротигана"

Олег Никогосян   05.01.2015 16:32     Заявить о нарушении
Уважаемый Олег,
Трудно поверить, но с сегодняшнего дня Вам удалось меня занять!
Благодарю Вас.

Аласка   05.01.2015 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.