Прости

http://www.stihi.ru/2012/06/18/9829

Прости друг, я перед тобой виновата,
Потому что по сути ты другом не был мне вовсе.

Тебе нужно в шесть, мне нужно в восемь.
Ты озабочен в это вопросе,
А я тут опять про следующую осень. 

Я променяла тебя на тысячи лиц
          - это точно.

Путевка в мой Ад все также бессрочно,
Обнуляется только в полночь.
Мне нужна помощь, но не нужна твоя.
Чешуя прошлого слезла и поросла новой
Ты хотел другого, чтобы я была голой,
Холодной знакомой без слез и уныния
С белой лилией изобилия,
Прямиком в грязные объятия Цербера
До утра.
Я с тобой все также мила?
Все это зря...

Этот Макс безнадежен

Он объездил весь Ад на BMX,
Рай теперь уж не сможет...


Рецензии