Полуденного зноя капля...

Полуденного зноя  капля
стекает медленно по  коже,
ничто сознанье не царапнет,
не  заволнует,  не встревожит,
не обратится восклицаньем,
не встанет глыбой нерешенной,
как только высветлит сознанье:
уж  пара  дней,  как не влюбленный…

05 июля 2012 г.


Рецензии