Аленке

Вот и взрослая ты девчонка,
Моя дорогая Аленка!
Племянница нежно любимая!
Первая - неповторимая!!!
Я счастья желаю безбрежного.
И принца конечно же нежного.
А молодость пусть будет вечной.
Энергия пусть бесконечной!
С неба звезд, а под ноги цветы.
Прекрасного в жизни достойная ты!!!
Тебя люблю, тебя обожаю!
От сердца удачи по жизни желаю!


Рецензии