Господу. Помоги мне верность сохранить

Помоги мне верность сохранить,
Дай мне сердце чистое, простое,
Чтоб могла я каждого любить,
И входить в присутствие святое...

Господи, дай мудрости чуть-чуть,
Чтоб могла учить и научаться,
Чтобы всех звала с собою в путь
Не переставая восхищаться...

Как же Ты Велик Господь и Благ,
Сколько же в Тебе долготерпения!?
Мне подножки ставит вечный враг,
Ты подняв, вновь даришь вдохновение!

Слава тебе Боже и Хвала,
Каждый миг Тебя я прославляю,
Ты прости, что долго к Тебе шла,
Но теперь я время не теряю.

Всей душою я к Тебе стремлюсь
И от радости душа моя ликует,
Мне грехи простил мой Иисус,
И теперь к Отцу Домой иду я.


Рецензии