Капал воск слезой...

Горели свечи капал воск слезой,
И в храме было тихо перед службой,
Желание послушать слово Божие,
Пришёл честной народ с округи!

Огни зажглись под куполом во храме,
И таинства открылись перед нами,
Алтарь сверкает золотым убранством,
Там Божий Дух там ладаном запахло!

Там херувимы серафимы облетают,
Божественный ковчег там охраняют,
Там за вратами во святая есть святых,
Там Господь Бог безвучно говорит!

Поёт во храме хор из многих голосов,
Прекрасные творения для Господа,
И прославляют и поют все в унисон,
Все кто достойный верой в Бога!


Рецензии