***

В жизни грусть?
Ну и пусть!
Оставь печаль,
Ведь жизнь похожа на хрусталь!
Держи ее, не отпускай.
Двумя руками ты хватай!
Если упустишь,
Время больше не вернешь!
Так что проснись,
И за судьбу свою дерись!
А если ты опустишь руки,
То в жизни будут только муки.


Рецензии