***

Мы жизнь любить свою должны!
Ведь для любви мы рождены!
Люби ты каждое мгновение,
И не наступит темное забвение.
Люби себя, родных, весенний май,
За родину не забывай!
А если хоть на миг забудешь ты,
Своей земли, родимые черты...
Ты посмотри вокруг,
И вспомни кто ты, друг!


Рецензии