Юность комсомольская

В Комсомол серьезно принимали
Изучали Ленинский Устав
Нам вопросы строго задавали
Каждый из нас очень много знал
Юность Комсомольская моя
Беспокойная,шальная,трудовая
Часто вспоминаю я тебя
Я горжусь.что я теперь такая
Мне уже почти под 60
Но в душе я молода годами
Как Комсорг
Хочу я Вам сказать
Комсомолия! Я вечно с Вами!


Рецензии