Дни удачи...

Дни удачи бывают так редки -
Сам себе проставляю отметки -
Сам себе прокурор я и вор -
Сам себе выношу приговор.

Дни удачи бывают так редки -
На полях жизни тайные метки -
Сам с собою веду разговор -
Вспоминая судьбы договор.

Дни удачи бывают так редки -
Разбивая материи слепки
На палитре мешаю раствор
Набирая небесный узор.
   


Рецензии