***

Зачем дана мне жизнь моя?
Боюсь, ответ, не знаю я!
В чем суть людского бытия?
А может, эта жизнь и не моя?
Много вопросов желаю я задать,
Но от кого ответ мне получать?
Найти бы ключ ко всем ответам,
Узнать, зачем живем мы в мире этом.
Но тайну не раскрыть нам никогда,
Когда настанет час, узнаем мы наверника.


Рецензии