Первый снег

...Веронике



Первый снег
Зимы начало,
Радость вверх
Так чутко стало

Я смотрю в окно
Бессонницей, помят.
Белая нежность,
Как жизни рок начат.

Ещё не видит,
Любовью, не слепа
И слёзы не окапали,
С капельного звонка.

Уже под утро 
Следы от чих-то ног,
Дома прекрасны ликом
В обнимку, снеженных дорог

Любовь белеет в снеге
Сердца моего,
Ты ответила мне               
Открылся я письмом.

Не спится с этого
Так одиноко, ты не рядом
Зима, заснежилась сурово,
Что без любимой я.


Осталась жизнь
Разбита, в города
Ты, смотришь в белый снег,
Во мне зимы глаза.



10 декабря 2014 г.


Рецензии