***

Нет причин для печали,
не грусти, улыбнись.
Посмотри вокруг, оглянись!
Не сиди на месте,
А за жизнь руками ты возмись!
В мире много красок и мелодий,
Так скорей хватай ты кисть,
И на радугу взберись.
Не трать ты время на унынье,
Цени свой каждый, чудный миг.
Возьми ее двумя руками,
И можно даже и ногами!
Хватай ее скорей,
и мчись за сто землей.
Ведь ты один и жизнь одна,
И ты в нее должна быть влюбленна!


Рецензии