***

Все мы в жизнь ищем справедливость,
а как тут подругому жить?
В мире где за ложь и наглость,
Нам приходиться платить.
Капать нам глыбоко не нужно,
В мире где политикам все чуждо.
Простым трудягам жизнь даеться не легко.
Пенсионеры считают деньги на дорогое молоко.
А депутаты что?
Им не сложно,
распоряжаться людской судьбой,
У них деньги текут рекой.
И гибнуть люди молча, не сказав,
О муках тяжких промолчав.
А как сказать?
Ведь у нас, таких мигом могут наказать.
Так и молчат, и мрут народы.
Так может хватит же молчать?
Пора и депутатам за поступки отвечать!
Вставай рабочий люд!
На ноги поднимайся!
Пускай бегут пузатые магнаты,
Настал же час расплаты!?


Рецензии