***

Хоть и не политик я,
Но свое мнение есть у меня!
К чему все эти упреки?
Хватит лизать зад Америки!
Сколько можно земли свои роздавать?
Чужаков в дома свои пускать!
Ведь за предательство придется отвечать!
Люди, оглянитесь!
Комы вы верите?
Угомонитесь!
Вы убиваете не врагов,
А кровных братьев.
Но как бы не было нам тяжело,
Я верю что все будет хорошо!


Рецензии