Фланер

Фланер, это не машина
Фланер, состояние тела
Фланер, это не коломбино
Фланер, это к счастью не Гастело
Поднимая глаза в синюю тьму
Я вижу тебя и к тебе иду
Без цели
Без цели

Я открываю дверь прохожу, садись
Но мне не усидеть, мне нужно ходить
Я двигаюсь твоим мыслям в ритм
Я фланер, всё подо мной горит
Без цели
Без цели

Я досаждал тебе уже не раз
Я забывал за собою газ, выключать
Но отказ я всегда получал,
Я фланер и я об этом не молчал,
А в один гадкий день,
Меня сбили пять раз и я
Кричал тогда уже на отказ
Я отказался хотеть ходить
Я фланер и мне об этом не забыть,
А в душе то я фланер.


Рецензии