***

Есть милион историй,
Есть милион поэтов.
И милион написано куплетов.
Любовь.
Она не жданна, не званна.
И как пейзажи моря, совершенна.
От любви не убежишь,
Любовью, ты, как жизнью, дорожишь.
И как бы ты не убегал,
Любовь ты в сердце признавал.
Любовь способна ранить,
Больного может излечить.
Но мы любовь, всегда должны хранить!


Рецензии