неизвестность

Лишь одного не понимаю.
И об одно тебя прошу.
Скажи, чего я упускаю
Вслепую я вперед гребу.

Твои суждения мне сокрыты
О чем желаешь не пойму
Какою целью все же дышишь
Открой на миг свою мечту.

Открой и дай понять причину
Уже так просто не уйду.
Тебя дороже мало что есть в жизни.
И почему так не скажу.

Нет. Прости. Не тайна. Сам незнаю.
Ты не подумай что в бреду.
Все это больше чуство распаляет
И ложность грез я не приму.


Рецензии