Как снег

Ты у меня, как снег,
таешь,
льдинкой
с век
стекаешь
горячих...

Мне бы ночей незрячих -
да белый цвет,
но они -
чернее
твоих
очей...
И не вижу завтрашний день,
не знаю,
что я делаю
в настоящем...
И что за затея
скучать,
когда снег
ничей...

Нет,
не обжигает
снег,
он гладит,
бережно
трогая
каждой каплей,
стекающей
по щеке,
снег лебедем
замершим
в небе
пух голубой
роняет,

и только ей тихо шепчет...
И только она
в нём знает
нежность,
сродни
твоей...
И я
оживаю в ней...
Падай мне,
падай мне,
мой снег...


Рецензии
Красиво. Нежно. Проникновенно.
Понравилось!

Анна Козлова 4   14.12.2014 05:53     Заявить о нарушении
Такой уж снег, проникающий... )

Аттеви   14.12.2014 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.