***

И время летит,
И люди стареют,
А моя любовь,
Твою душу уже не греет!
Мое серде в руках твоих тлеет!
Прошли года,
Не забыть тебя мне никогда!
Ты помнишь о чем мы с тобою мечтали?
Как, теплой весной, мы все начинали?
Но вдруг все погасло,
В душе раскаленое масло.
Разошлись на этом наши пути,
За все плохое, прости...


Рецензии