Судьбина стиша...

 
Файл произведения не найден, но запрос не повторять
              Стиш на "реставрации"


РЕЦЕНЗИИ, ОТЗЫВЫ, ОТКЛИКИ:
 
Тема стихотворения вызывает удивление!

Идея хорошая, правильная, но воплощение ее очень далеко от идеала.

Как-то утрированно и не "по-взрослому" с литературной точки зрения.

Рифма - хотелось бы поинтересней.

В общем стихотворение неплохое, но без каких-либо поэтических находок.

Автору не удалось создать сколь нибудь узнаваемые и яркие образы. А те, что он создал схематичны и декларативны. Одним словом, слабовато и беспомощно.

Это ведь минутное клацанье по клавишам, а не творческий порыв,
питаемый вдохновением.

Не поэтично, излишняя «официальность» текста отталкивает также, как неумеренная и надуманная витиеватость слога.

А в целом, среднее, проходное стихомарание. 

Пока проходит конкурс с анонимностью авторов, мы не раскрываем его имя. Когда объявим результаты конкурса, мы ещё с него спросим за такую графоманию. 
(члены жюри)


Рецензии