Что суд

Прав где не прав,
неправ где прав.
Абсурд.
То в утешение слова
что жизнь бывает не права,
то скорый суд.

Виной обижена
вина,
иль наговор.
Она,
а может не она,
а он был вор.

Абсурд
кривых,кривых зеркал
и он разбит.
А суд?
Что суд когда он встал,
хотя убит.
ПОДОРОЖНИК.
10.12.14г.


Рецензии