***

Любовь, правда или ложь?
Когда ты любишь человека,
А тебе как буд-то в душу ножь.
Когда ты рад тому, что ты живешь,
Мысли о том что с ней, ты никогда не умрешь.
А потом все резко изменилось...
Ты вроде бы любил, но все забылось.
Те обещания в любви до гроба,
Имена для будущих детей.
Все это стало вдруг неважно ей.
А ты любил...
И может даже любишь дальше?
Но слишком много между вами фальши.
Душа горит и сердце рвется на куски,
Куда бежать, не знаешь ты.
Ты просишь все вернуть,
но там давно забыли про тебя.
Быть может проще утонуть?
Нет, ведь жизнь не для того дана,
Так продолжай же жить любя.
Кого любить ты спросишь у меня?
А я отвечу:"-Люби себя!".


Рецензии