Пионерское детство

Звуки горна пионерского
До сих пор звучат в душе
Искры пламени из прошлого
В пионерском том костре
Форма пионерская-самая любимая
Блузка-чисто белая
Юбка-темно синяя
Галстук треугольником
Ярко-ярко красный
И с такой любовью
На шее повязанный
День Советской Пионерии
Отмечали в мае
В пионерских лагерях
Часто отдыхали
Жизнь насыщенной была
Старым помогали
Ведь недаром нас тогда
Тимуровцами звали
Обращаюсь к Пионерам в год-60-й
Как живется Вам сейчас,славные ребята?
И ответ уже готов-
БУДЬ ГОТОВ!
ВСЕГДА ГОТОВ!


Рецензии