Когда ты пишешь для меня

Когда ты пишешь для меня, безмерно, как ребёнок рада,
Слова для сердца хрупкого – услада,
Я становлюсь спокойна и нежна,
С тобой всегда, хотя везде одна,
От чувств небесных стала вдруг крылата.

Я словно пламенем божественным объята,
Потоком фраз, что сладостней вина
Я жадно пью, но не достигну дна,
Когда ты пишешь для меня.

Когда ты пишешь для меня, я разумом твоим богата,
Любовник нежный превратился в брата,
Такая ветренная, буду я верна,
Кому не телом, сердцем отдана,
А добрые слова – бесценная награда,
Когда ТЫ пишешь для меня.


Рецензии