Намыленные строки

Пишите с мылом!
Именно!
Всё просто, Господа!
Когда строка намылена - пролезет хоть куда!
*281114

Незатейливый и безобидный слоган. Рекомендован обычным кляузникам, продвинутым доносчикам, писателям, поэтам, в том числе депутатам Думы, ибо они главные в стране авторы, которые пишут статьи для конституции.

Фотографика авторская.


Рецензии