***

у Вас был шанс добраться
До понимания той катастрофы
Какая к вам идет...
Но больше
Я не потрачу ни одной минуты
На предупреждение ЕЁ
в   ситуации
когда все РУКИ  связаны   
А связи развязаны     ...НО вот..-  только: ....

...ИХ БЫЛО ДВОЕ....
...ВО МРАКЕ.. ПРОСТРАНСТВА ВЕРТУАЛЬНОГО...
..КАК- БУДТО.. НАСТОЯЩИХ.
..ДРУГ ДРУГОМ СТРАСТНО УВЛЕЧЁННЫХ..
А ДАЛЬШЕ, МЫ ПОСМОТРИМ...
ВО ЧТО ВЫ САМИ....
ДРУГ ДРУГА ПРЕВРАТИТЕ..

ПОКА, ЧИТАТЕЛЬ!
ВОТ ТЕБЕ ЕЩЁ ОДНА ЗАГАДКА!!!
СЕЙЧАС ТУТ  МОДНО
ЗАКРУЧИВАТЬ МОЗГИ
ВСЕМ НЕДОЛЮБЛЕННЫМ
И ОЗАБОЧЕННЫМ.


Рецензии