Свет радости

Свет радости заполнил все углы -
В моей квартире, излучает волны,
Они уже достигли головы,
Я над собою воспарила словно.

В пространстве мыслей оказалась я
И увидела в них столько чистоты,
Я вижу, как вращается земля,
А со всех сторон ажурные мосты.

Их цвет поразительной белизны,
Раскинулись над речками звёздными,
Звёзды плещутся в серебре луны,
Вижу… фею с синими розами.

Роняет их как будто невзначай,
И над собою воспарила словно,
Точь-в-точь как я… румянец на щеках,
Был смех её, как колокольчик звонкий.

Свет радости пролился через край,
И слился с тем, который в моём доме,
Он до того прозрачный, как янтарь,
Невольно я подставила ладони.

Волны в них потоком заструились,
Я даже не знаю: явь это иль сон,
И в глубинах души притаились…
Тишина окружила со всех сторон.


Рецензии
Фантастическая красота!! Спасибо, милая Наташа! Твоя радость и нам передаётся!

Марина Попенова   14.12.2014 11:30     Заявить о нарушении
Мариночка, милая! Лови мою искреннюю благоДАРность за твоё столь позитивное восприятие этого стихотворения! Мне очень приятно!

Наталья Шмидт Брютова   21.12.2014 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.