Солнце тает

Солнце тает,
А на горизонте
Свечками синеют
Тополя.
 
Я рисую небо,
Я рисую поле,
Желтое раздолье,
Только без тебя

Серебро воды
У водопада,
Снег в горах
И ветер поёт вновь.
 
Помню взгляд я,
Озорной в награду,
Ты уходишь в прошлое…
Моя любовь.


Рецензии