плохие стрелкИ...

куда летит стрела.. когда стреляешь плохо..
куда летит - нет ничего ведь кроме бога..
нет никого ведь - только бог вокруг..
ты главное - пойми - ему ль ты настоящий друг?.
слова ведь тоже - бьют больнее стрел..
и взгляд ведь очень часто так стреляет..
что что-то важное в других он убивает..
а ты и насладиться  не успел..
зато других ты смог уже обидеть..
не постарался даже ты увидеть..
как стрелы полетели не туда..
куда направил их твой лук строптивый..
не уследил ты за тугой тетивой..
и оборвались  к богу провода..-
вот так возникла на земле беда....

закрой глаза и век проси прощенья..
у тех.. кто пострадал от этих стрел..
ты сам пополнил пострадавших звенья..
когда в тебя другой попасть хотел..


.........

вдохновение от хорошей фотографии красивого мужчины со страшным взглядом..
а вообще-то на самом деле - совсем не вдохновение другой фотографией  - женщины.. -
но как сказать то, что не должно говориться.. но нельзя не говорить..
потому что не ведают - ЧТО творят!!

такой вот взгляд - не ищет середины..
такой вот взгляд - такого вот мужчины.. 
я очень понимаю этот взгляд..
порой напоминает он солдат.....((..
измученных войной и бездорожьем..
и жить привыкших   не любовью.. а безбожьем...
вот так глаза пронзают тех насквозь..
кто взгляда выдержать не может рокового..
из-за предательства или дурного слова.. 
всю черноту пронзает этот взгляд...
конечно - просто так - так не глядят.. 
но красота и здесь одержит верх -
помирит каждого и каждую и всех))...
кто сможет чистым выйти из-под взгляда.. 
тому от взгляда этого - ну ничего не надо...   


Рецензии