психоз

все слова бессмыслены
гудит компрессор аквариума
тишина ждёт выстрела
глотка просит адского варева
спешить некуда
глядишь куда да то сам не знаешь куда
лампочка то меркнет то
вспыхивает как свеча
мерцание... оголённый нерв...
пытка действительностью
душа поднимается вверх
чувств расточительностью
доплетёшься до кухни заваришь чай
закуришь очередную
затянешь в лёгкие печаль
невольно строку рифмуя
маета отчуждённость
за окнами тьма
заунывности монотонность
зима
ленивое падение снега
бессилие тоска
дёргается веко
стучит у виска
пустота выворачивает наизнанку
вот вот и срыв
вот вот и в рану превратится ранка
вот вот и стон - вой - крик


Рецензии
Господи... всё внутри перевернулось...
Спасибо!
С тёплышком,

Надя Тихонова   11.12.2014 10:34     Заявить о нарушении