Тоска

Тоска.
Грустна - картина.
Словно -неизбежность.
Строка к строке,несут одну лишь боль.
И нет просвета,словно безнадёга...
Печаль на образах,накладывает тень.
Всё реже, реже счастье и веселье.
Исход известен, в нём одна печаль.
Где ж, тот искомый луч?
Что пролагает путь к надежде?
Когда и грусть для сердца,как - бальзам.


Рецензии