Искушение

От искушений никуда не деться,
Попасться в сети можно без труда,
Войдёт стрела в твоё большое сердце
И брызнет с глаз солёная вода.

Душа заноет, духом содрогнётся,
И Ангел твой незримо вступит в бой,
Дыханье от волнения собьётся,
Но ты не падай, ты держись и стой.

Весы качнутся влево или вправо,
Без Бога ты один не устоишь,
Испей воды святой, съешь крошку хлеба,
Молись Творцу и с Ним ты победишь!


Рецензии