Надо сразу уметь уходить..

Ожидаем великой любви..
И того,что не знали мы ранее..
Зацепляем мы души свои..
За таких же ,как мы... раненых..
А они и не верят уже...
Может раньше-им сделали больно..
Ну, а мы- босиком по меже..
Все надеемся..терпим ,хоть больно..
И качели любви-нелюбви...
Нас качают туда и обратно...
Слышим только мы стоны свои..
А любовью там и не пахло..
Надо сразу уметь уходить..
Не надеяться...нету ответа..
Надо как-то суметь дальше жить..
И не трогать чужого пепла..


Рецензии