Год Литературы

2015 Литературы год
Россияне читающий народ
С детства любовь к книгам прививают
Без хорошей книги уже скучают

Классики и современники стоят в ряду одном
Выбирай понравившийся том
Передаётся из поколения в поколения в поколение
Любовь к урока чтения

Качают юноши мускулатуру
Но как им быть без литературы?
Берёшь книгу и читаешь не спеша
Страницами  шурша
 


Рецензии